Апрель начался
01.04.22

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимания и тепла.... И сколько бы ни давали этого внимания и тепла в приютах, детям всегда нужно ещё. Не бывает много любви, не бывает лишней заботы.

А мы... мы делаем все, чтобы малыши чувствовали себя... хотелось бы написать "как дома", но...дома-то у них, родного, где мама с папой и бабушка с дедушкой, где котята и верный пес у кроватки... Такого дома у них как правило и нет.

 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Это наша старая знакомая Алиса (имя, конечно изменено). Она подросла, но такая же бледненькая и болезненная.