Бабушка
18.03.21

Нашу маленькую Саню, ту которая так любила размачивать "хлебушко" в супе, забрала ДОМОЙ (!) родная бабушка. 

И там вот какая история.

По рассказу бабушки, мама жила отдельно, «устраивала свою личную жизнь». А Саня жила с лета у бабушки в отдельной квартире, окружённая любовью родственников. Мама же так доустраивалась с личной жизнью, что однажды маму забрала полиция. (Не будем судить, пожалуйста! Ведь мы не знаем, что там и как было…) 

Полиция, когда забрала маму, не поленились приехать и к бабушке и забрать Саню. Девчушку привезли в больницу. Там Саня прорыдала долго на коленях у няни Нины. 
Потом стала привыкать к неизвестной больничной жизни: без родных, в чужих стенах, с другими детьми. 
Бабушка же не сдавалась. Она обратилась к Уполномоченной по правам ребёнка. Бабушка решила писать жалобу на полицию. Но это уже другая история.
А мы рады, что Саня опять дома! И ещё тому, что Бабушке (именно так, с большой буквы!) понравились условия, в которых Саня находилась, очень она нас благодарила!

Я с бабушкой своею 
Дружу давным-давно!
Она во всех затеях
Со мною заодно.

Я с ней не знаю скуки,
И все мне любо в ней.
Но бабушкины руки
Люблю всего сильней.

Ах, сколько эти руки 
Чудесного творят!
То рвут, то шьют, то метят,
То что-то мастерят…

Ко сну ночник засветят
И тут замолкнут вдруг.
Умней их нет на свете, 
И нет добрее рук!

(Из детства). 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.