Беда не приходит одна
20.05.21

Идёт неравный бой с педикулёзом
И индивидуальное сопровождение госпитализаций ни кто не отменял.

Например, Тимурчик ( 2 года и 9 месяцев)... "Он выдал нам судороги, увезли в реанимацию. А сегодня сообщили, что его переводят в Неврологию.
"Вы поможете? Что делать? Некого из наших с ним послать, сами понимаете!" - это звонок из Дома ребенка. Их часто болеющих детей мы хорошо знаем. 

А вот Тимур у нас впервые. Был другой, такой же тяжелый, и тоже Тимур. Они даже внешне похожи... Безумно с ними тяжело. Каждое мгновение может стать роковым.
Но...любят музыку, глазками хлопают, затихают под тёплыми руками нянь.
К Тимуру отправилась "кризисная бригада": Нина, Марина, Лидия. Выручил "Кризисный резерв"- няни и деньги на оплату их труда. 

Тимурчик в первый день с няней Лидой, и на коленках у неё посидел, 
и покушал кашку через бутылочку, попил молочка, слушает музыку), агукает) тянется к жёлтой уточке, улыбается во весь рот. Не плачет - это уже хорошо.

Он любит смотреть в окно, и няня держит его на руках, чтоб мальчик увидел зелень лета, услышал шум деревьев. Вечером смотрел мультики, лёжа в кроватке.

А днём музыку ему няня Лида включила. Инструментальную. А музыку Тимурчик любит.

Похожие
новости
Все новости

Петя целый день катался на машине с удовольствием. И не зря! Вскоре за ним приехала мама. И он теперь дома.

Вот такого пушистика сегодня привезли к нам! Найденыш. Нашли его , завернутого в тряпку под укрывным материалом в садовом питомнике. Отмыли мы его, накормили...

Вчера поступил к нам Петя. Очень грустный, даже сердитый...Поначалу не хотел общаться, украдкой вытирал слезы..

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.