Больничная диета
26.09.21

Мальчишки, два беспокойных брата 2,5 и 4 лет и их старший товарищ, 6-летний Сан Саныч, как только просыпаются утром, сразу просят есть. До завтрака, а он в 8:30, им не выдержать. И няни дают им перекусить. ⠀ 
⠀ 
Больничная диета хороша своей невозмутимостью, но детям не хватает больничной еды. И няни устраивают, кроме этого предзавтрака, ещё 2-й завтрак, после основного, чтобы дожить до обеда, а после сончаса - полдник. И все дети без лишних уговоров сидят за столами в ожидании обеда или ужина. И съедают все, без капризов, без «не хочу, не буду!», - привычками домашних детей они не избалованы. 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани