Братья
21.07.21

Троих братьев изъяла из одной семьи Полиция. (Они долго находились одни.) Старшим 4 и 2,5 года. А третий совсем маленький, нет и месяца. И если младенец в буйствах при поступлении не участвовал по определению, то старшие вынудили нянь держать оборону. ⠀

- Забежали в палату и сразу на подоконник, включают  воду, тычут Анечке в глаза, забежали к новородкам, старший замахнулся кулаком, успела схватить. Выбегают в коридор, бегают. Ничего не понимают, речь не понимают, разговаривать не умеют. Маугли. С другими детьми им находиться нельзя. Мы их отвели в соседнюю палату. Это какой-то кошмар. От них не отойти к другим детям. ⠀

На ночь вызвали няню Светлану в ее выходной. 
Врач назначила успокоительное старшим братьям. И стало тише. Няни заселили братьев в отдельно палату, чтоб те не поколотили всех детей. 

Постепенно братья привыкли к новой для них обстановке. 

Наши няни круглосуточно ухаживают и за другими детьми.

Их всего 14, все изъятые, только одна малышка отказная. 

Похожие
новости
Все новости

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах.

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ: