Братья
21.07.21

Троих братьев изъяла из одной семьи Полиция. (Они долго находились одни.) Старшим 4 и 2,5 года. А третий совсем маленький, нет и месяца. И если младенец в буйствах при поступлении не участвовал по определению, то старшие вынудили нянь держать оборону. ⠀

- Забежали в палату и сразу на подоконник, включают  воду, забежали к новородкам. Выбегают в коридор, бегают. Ничего не понимают. Маугли. С другими детьми им находиться нельзя. Мы их отвели в соседнюю палату. От них не отойти к другим детям. ⠀

На ночь вызвали няню Светлану. 
Врач назначила успокоительное старшим братьям. И стало тише. Няни заселили братьев в отдельно палату. 

Постепенно братья привыкли к новой для них обстановке. 
Наши няни круглосуточно ухаживают и за другими детьми.

Их всего 14, все изъятые, только одна малышка отказная. 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.