Девочки
15.02.21

3-летняя Валя поступила к нам недавно, в тот день выписали в приют мальчика Сашу, любящего котлеты на завтрак, и наши палаты расцвели от девичьей красоты.
Лиану перевели к нам с другого этажа неделей раньше Вали.
Живут Лиана и Валя в одном приюте, поэтому здесь быстро сдружились и держатся друг за друга: вместе играют, вместе  раскрашивают одну картину, вместе обедают за одним столиком, сидят прямо - чинно-благородно.

Старшая Лиана подарила Вале серого мягкого  котика, и та теперь укладывает его в котиковую кроватку, укрывает котиковым одеяльцем и укачивает. Девочки и моются вместе, поливая  друг друга из душевой лейки. ⠀

Мама Лианы приходила в больницу и принесла дочке передачу. Мама произвела хорошее впечатление. По словам мамы, Лиану изъяли из дома, потому что соседи вызвали полицию. Но мама не спешит оформлять документы, чтоб вернуть Лиану домой, хотя врачи ее и торопят с этим. И ещё у Лианы, по ее рассказам, новый папа, который их не обижает, как старый, а покупает продукты в дом. И кормит их с мамой.
Мамочки из соседних палат надарили Лиане подарков, когда она поступила.
Няни не налюбуются на девочек: спокойные, хорошие, занимаются творчеством - это не мальчишки, которые умудрились устроить небольшой  потоп, пока няни были на собрании.
Девочки спят, обняв каждая свою игрушку. Спят на ярких подушках с печатями больницы...
Сладких снов вам, девочки, маленькие  принцессы. Как хочется, чтобы все прекрасные сказки в вашей жизни сбылись поскорее!

Похожие
новости
Все новости

Петя целый день катался на машине с удовольствием. И не зря! Вскоре за ним приехала мама. И он теперь дома.

Вот такого пушистика сегодня привезли к нам! Найденыш. Нашли его , завернутого в тряпку под укрывным материалом в садовом питомнике. Отмыли мы его, накормили...

Вчера поступил к нам Петя. Очень грустный, даже сердитый...Поначалу не хотел общаться, украдкой вытирал слезы..

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.