01.08.20

Сколько раз он у нас уже бывал - не сосчитать. С завидным постоянством попадал Егор в наше отделение в прошлом году. А последний̆ раз выписывался в октябре, как всегда, с подарками и объятиями нянь: мальчик стал нам уже почти родным. И сейчас, поступив в больницу, обрадовался няням и бежит обниматься. За эти месяцы он подрос, вытянулся, и интерес ко всему вокруг вырос тоже. 

Ему 5 лет. И живет Егор в детском доме. И ему почему-то не везёт: никто не спешит увезти в свою семью этого подвижного почемучку. «Любопытная Варвара этот Егор!», - говорят няни, и за ним нужен глаз да глаз: стоит няне отвернуться к другому ребенку - Егор уже в коридоре или в соседней̆ палате. И наш гонец и Арт-педагог Анна Ярыгина, проводившая мастер-классы в детдоме, где живет Егор, говорит: «Он совсем неугомонный̆, воспитателей̆ не слушается, такой̆ смешной̆». ⠀ 
⠀ 
Но сегодня он у няни Марины один. И все внимание теперь ему одному. И в руках мудрой̆ Марины он стал сосредоточенным, спокойным и никуда не спешит убегать. Няня занимается с ним развивающими играми, они вместе собирают конструктор, рисуют, читают. И он обыгрывает няню Марину в домино. 
Егор чувствует себя в этих стенах, как дома.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.