Ева и другие дети
19.01.21

- Ева одновременно похожа на богатыршу, которая защищает Русь, и в тоже время на мадемуазель, которая прячет стеснительно глазки; ещё она требовательна и тогда похожа на зам. Администрации. Боевой богатырский конь, думаю, тоже ждёт ее выписки. - С гуся вода, с Евки худоба - купаем Еву. - Вот Ева принимает ванны с ромашкой и чередой. - Ева ремонтирует дверь. Все остались целы. - Ева с утра приличная девушка, только голодная и потому злая. - Ева танцует. - Алеша понимает все : радуется, когда слышит про еду, ходунки и "пойдем погуляем", показывает пальцем направление, когда спрашиваешь его: «Куда пойдем?», любит сладкое, обниматься. - Почему-то на бейджике над кроваткой он написан как "мальчик, безымянный", но он домашний, очень маленький и миленький, смотрит удивлёнными глазками, а, когда голоден - кричит уже громче, чем месяц назад, хватает соску у бутылочки, а когда-то даже сосать не мог. - Вот он сладко спит. - А Миша - самый позитивный и любвеобильный малыш, рад всем, кто приходит к нему, с улыбкой смотрит на жизнь, огорчают его только какахи в памперсе. - Ещё Миша страдает иногда, плачет: у него зубки режутся. - У Лехи "ирокез" сбрили, такой хорошенький стал. - Да он, наверное, ещё Свету увидел, весь засиял - Ему идет. - Он счастлив. - Оказывается, для полного счастья его подстричь надо было! - Надо их подстригать, когда поступают. Вон какие хорошенькие и аккуратные стали.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.