Художники-волшебники
29.09.21

Как идут дела у художников?
Хорошо идут дела!
Вот, что отвечает на этот вопрос наш волонтер-координатор Виктория: "Две палаты сдали. Половина коридора готова. Процентов на 80 готова третья палата. И на столько же вторая половина коридора. Есть надежда, что эта неделя последняя. Лаком будем покрывать только через 2 недели после покраски. Иначе все растечется. Такая технология."

Палата - это отдельное помещение из 2х-3х боксов. 
Ещё есть полностью расписанная Тимуром Абдулаевым игровая комната.
Мы с Викторией ведём учет всех волонтеров, что помогали в росписи стен больницы. (По завершении работы ждите список и фоторепортаж!) 
Команда сложилась разновозрастная, разнотемпераментная, 
разного уровня умений и знаменитости, но очень творческая! 

Все - энтузиасты, все - молодцы!!!

 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани