Изъятые из семей. Продолжение
29.07.21

Из 13-ти детей, которые сейчас находятся в одной из больниц, только двое грудничков не изъяты из своих семей. Остальные - в возрасте от 1 мес. до 16 лет - изъяты. Последняя, 16-летняя девочка, сбежала из дома. И ее тоже привезла к нам Полиция. Девочка родителям не звонит и говорит, что не будет. Полиция все равно сообщит им. По словам няни, девочка очень симпатичная, а одета была, как одеваются беглецы. И жаловалась на своего строгого отца, который, по ее словам, ругает ее и бьет. Но версию родителей пока никто не слышал. Одежду ей должен привезти ее друг, с которым она постоянно говорит по телефону. Няни смотрят за ней, чтобы она не сбежала и из больницы, но она старается им помогать и быть нужной.

Ключевые слова: быть нужным. ⠀ 

 
И все дети, включая буйных братьев, которых нельзя ни на минуту оставлять одних, так же, как нельзя оставлять одних малышей-грудничков, как-то уживается в палатных стенах. Есть очень нервный и агрессивный мальчик, Сан Саныч его зовут. Его поведение скопировано, видимо с отца, который гоняет его. А братья, как оказалось, любят обниматься: подойдут к няне, прижмутся всем телом и головой - к груди. Хочется малышам тепла и ласки. ⠀ 
⠀ 
И вся эта разновозрастная компания как-то уживается в стенах палат. Вот сели наточить все карандаши, няня постелила им пеленку на стол, и дети с удовольствием занялись делом. И даже разделение труда заработало: мальчик подает карандаши, а девочки их точат. Ну, и догадайтесь, кто тут главный?)) ⠀

Похожие
новости
Все новости

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах.

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ: