Красочные столы
15.01.22

Мальчики рисуют машинки, деревья, солнце, девочки - море с рыбками, бусинки. Слушают все вместе сказку от няни Наташи, и с ней же разучивают стихи - уже по одному. ⠀

Выписали утром самого маленького, Алёшу. Алеше полтора месяца исполнилось. Вчера только няня Римма загадывала желание, держа двух тёзок, двух Алексеев на руках, и вот один уже уезжает от нас. И выписали его в Дом ребенка - больше он не изъятый, и у него появился шанс найти семью.
И сразу же поступил мальчик из приюта, 7 лет. И пытается найти общий язык с теми, кто здесь уже не первый день. Пока они присматриваются друг к другу, а завтра уже будет вовсю играть вместе. ⠀

Няни Наташа и Оля кормят ребятню вторым ужином. Это наши няни так придумали: трехразового больничного питания растущим детям не хватает, вот и стали няни устраивать в палате второй завтрак, кроме основного, полдник после сончаса и второй ужин.
И накрыли красочные столы: красивые тарелки, и их наполнение: печенье, фрукты, сладости. И сегодня дети едят свой вечерний десерт аккуратно, не спеша.
И, конечно, обсуждаем новости в чате: про Веронику, которая встаёт на четвереньки, про приболевшего Матвея, и про вечерний десерт:
-Вероника пытается встать...
-Ого! Молодец какая! Не видела за ней! Умница 
-Она за Лешей подглядывала и научилась))
-Она такая! Первый раз увидела сегодня- и я сама!
-А может Матвею «Малоежку» подавать? Он очень плохо кушает и слабый. Если, конечно, ему понравится.
-У нас сегодня кашу съел, суп съел, картошку с котлетой съел, даже запеканку вечером всю съел, наверное, пока не надо «Малоежку».
-Им, наверное, трогать эту красоту страшно. У нас всё быстро хватают и съедают.
-Едят интеллигентно)))
-Красота требует жертв))
 

Полезные ссылки:

#ВсеСпособыПомощи
#ВсеЗаметкиОчеркиБудни 
#БольничныеНяни #БольничныеСироты - #ИнформацияДляТехКтоНеЗнал
#АктуальныйСбор
#КоллекцияЧудесныхИсторий

 

Похожие
новости
Все новости

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ "ТРИ ЧУДА"

ЧТО ЖДЕТ ВАС В СКАЗКЕ?

Вы увидите:

✓ СЕБЯ В ГЛАВНОЙ РОЛИ;
✓ ТРИ ЧУДА, КОТОРЫЕ МОГЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ.

Вы узнаете:

Няни работают по скользящему графику. Ольгу и Наталью сменяют Лида и Светлана, а потом- Римма и Таня...

Новогодняя ночь была неспокойной. К двум изъятым малышам добавился сравнительно взрослый мальчик. Его привезли, потому что он остался дома один из-за срочной госпитализации мамы.

Бабочки и зайчики успели украсить палаты и поиграть с детьми! А кто-то из малышей чуть сам не улетел, примерив крылья бабочки!

И в палате сразу же появилось новогоднее настроение.