ЛАНДЫШИ
07.05.22

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна. Она вырастила их в своем саду.
То ли применяем на практике знания по ароматерапии и арт-терапии, то ли просто дарим частичку весны лишённым ее ребятишкам?

P.S. Больница не разрешает букеты и тем более охапки цветов в палаты. Многие дети аллергики. И аромата хватило даже с одной веточки. Для знакомства с живыми цветами много не надо. Посмотреть, потрогать, ощутить аромат.
Для детей, которые в палате без возможности выйти на улицу, это уже маленькая радость.
Весна приходит разными дорогами ко всем.

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани

Это наша старая знакомая Алиса (имя, конечно изменено). Она подросла, но такая же бледненькая и болезненная.