Любовь спасёт мир
16.08.21

Любовь – это основа воспитания. Детство, наполненное любовью, дает защитные силы ребенку на всю дальнейшую жизнь.

Но, чем младше ребенок, тем больше его поведение определяется физическими факторами. Поэтому, помимо заботливой нянюшки, необходимо, чтобы ребенок был сыт, одет, обут и умыт. И, конечно, для развития детей необходимы книжки, игрушки, развивающие игры, мультики и добрые детские фильмы-сказки.

Нашим подопечным малышам необходима окружающая среда, которая стимулирует их развитие. Маленький ребенок проявляет безграничное любопытство, ему необходима развивающая окружающая среда, где бы он мог свободно исследовать и изучать.

Прислать посылку для больничных сирот Вы можете на адрес МБОД «Бумеранг Добра» 454112, г. Челябинск, Комсомольский пр-т, д.45. Часы работы офиса с 9-00 до 18-00 будние дни. Контактный телефон 8-951-241-26-51 

Маленькой помощи не бывает, любой вклад – это больше чем ничего. Мы благодарны каждому, кто поддерживает инициативу заботы об одиноких детях в больнице!

 

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀