Мальчик-сладкие пальчики
16.06.21

Матвей поехал домой. Мы долго и терпеливо ждали этого дня!Матвей. Не один месяц малыш, изъятый из семьи, жил в больнице, и наши няни делали все, что должна делать любящая мама.

Сначала он почти не выпускал изо рта свои пальчики. И няни отвлекали его понемногу, носили на ручках, кормили, укачивали, знакомили с яркими игрушками и окружающим миром.

Здесь малышу исполнилось 8 месяцев. Здесь он учился сидеть и постепенно стал терять интерес к своим пальчикам: вокруг столько всего занимательного оказалось! 
⠀ 
А в это время опека и будущая мама готовились вместе 
к тому, чтобы дать ребёнку шанс на нормальную 
и счастливую жизнь в семье. Будущая Мама ждала, стояла в очереди, пока опека кропотливо делала свою работу. И, когда, наконец, все документы были собраны и подписаны, Мама приехала за ним.

Приехала издалека.Мама хорошая, так счастлива! 
Говорит, что у них нет детдомов вообще (!!!!!!!), здесь поставили на очередь, и она дождалась Матвея
Очень долго оформляла документы, переживала, что не успеет до праздников. Но все отлично сложилось!, - пишет няня Ольга, передавшая малыша в руки его новой мамы, Женщины с большой буквы, не побоявшейся взять под своё крыло кроху с непростыми диагнозами, от которого отказалась родная мать. ⠀
А мы провожаем уже ставшего и нам родным Матвейку в дальний путь и желаем ему и маме стать родными и счастливыми навсегда!

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀