Не в первый раз
15.04.21

У нас есть дети, которых мы знаем и видим уже не первый раз. Это приютские дети. Однажды их изъяли из их семей, и теперь приюты стали их временным домом. 
А к нам они приезжают и радуются встречам с нянями. 
И няням дети кажутся почти родными. Вот и Соня не скрывает своей радости, увидев уже знакомые лица. А потом и Миша поступил - из того же приюта.

А из другого приюта приехали Иринка и Даня. Они чуть постарше 3-летних Сони и Миши. 
Дети пока так и держатся и играют парами. 
Рисуют, творят, смотрят книжки и мультики. 

Но нечаянно Миша обидел Соню, она расплакалась, 
но не успели ее слёзы высохнуть, Миша уже извиняется, обнимает Соню. 
«Я больше не буду», - говорит он. ⠀

Мы не раз видели, как маленькие дети, объединённые своей горькой судьбой, поддерживают и утешают друг друга: братьев и сестёр, новеньких заплаканных малышей, своих друзей по палате...

И их объятия по-детски цепки.

 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.