НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ
07.10.21

Мальчик рисует звезды на стенках палаты вместе с художниками… Мальчик читает Гарри Поттера… Мальчик слушает музыку… 
И… прячется в туалете, чтобы украдкой съесть банан, который у него никто и не отбирает: в отделении сейчас лежат совсем малыши. И постоянно врет… или сочиняет?
Его привезли в больницу из приюта соседнего с Челябинском городка, куда он попал из дома. Почему? Тут «показания» расходятся. Сначала он говорил, что убежал от отца, который его бьёт, а мама умерла. Потом он рассказывал, что и папа, и мама его живы-здоровы, но пьют… Хотя, он звонил им по телефону и вполне мирно разговаривал…

Но, тем не менее, его выписали из больницы для того, чтобы отправить обратно в приют, куда он попал по не известной нам причине - ведь в своих фантазиях он запутался сам…
Перед сном последнего дня в больнице няни решили помочь ему собрать вещи, ведь дорога не близкая. 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани