видео ниже
Новогодний корпоратив
30.12.20

Как работает наш с вами бумеранг добра в канун Нового Года.

На улице стужа, а у нас в офисе жарко! Настало время предновогоднего сбора и упаковки подарков нашим подопечным. Узнать, предугадать сокровенное желание, найти ,получить ,распределить, упаковать и положить под ёлку. Вот задачи, которые решаются каждый день в это время. 
Ребята постарше загадали желания Дедушке Морозу, маленькие же ребятишки (многие даже не знают, что в Новый год можно получить подарок и что чудеса случаются) будут приятно удивлены! 

Последние дни, благодаря волшебству и нашей с вами дружбе, работа идет в режиме нон-стоп. Это очень приятные хлопоты, ожидание чуда и ощущение восторга от того, что все ребятишки с покалеченным детством, которые находятся в поле нашего зрения, получат в Новый год заботу, тепло и радость от личного подарка. Сейчас уже первые партии подарков уехали к своим счастливым маленьким обладателям в сиротские учреждения, ребятишек поздравляют до 31 декабря. Мы с вами очень старались успеть праздничным плановым Елкам, чтобы Дедушка Мороз исполнил мечту ребенка.
И успели! 

А праздничные хлопоты продолжаются…. Планируется: 

С 5 по 8 января Дедушка Мороз поедет к ребятам по домам. Это малыши с инвалидностью, которые воспитываются одной мамой и детки из кризисных и малоимущих семей. 
7 января у ребят из двух приютов будут праздничные утренники, один из них «операция снежколеп + в которой вопрос только с подарком «косметичка». 
И к больничным сиротам еще не раз заглянет Дедушка Мороз. Ведь в новогодние праздники в больницы , как никогда, малышей много. 
На больничных сирот, которые сейчас находятся в больницах, все подарки уже есть и они отправились к своим первым счастливым обладателям, а вот малыши, которые поступят - пока без подарков…. Поэтому ВСЁ ЕЩЕ АКТУАЛЬНЫ – машинки и куклы и другие личные игрушки для вновь прибывающих ребятишек!!! 

Конечно, все мы очень хотим увидеть детский восторг и радость, счастливые глаза детей, радостный смех и новогодние песни, которые поют ребятишки Дедушке Морозу. Надеемся, что реабилитационные центры, приюты и больницы смогут предоставить нам эти кадры (может даже и с лицами под «облачками») и они войдут в отчетное видео. Но это будет позже, когда все подарки уедут к детям.
Ну а сейчас…. В эти горячие денечки…. Делимся зафиксированными кадрами радостных моментов предновогодней суеты, как в реальности работает наш с вами бумеранг добра. 

Команда «Бумеранг Добра» от всей души поздравляет своих друзей с наступающим Новым Годом и желает хорошего настроения для его встречи. Ваше доброе участие помогает каждый день совершать маленькое чудо. Впрочем, если подумать, то не такие уж они и маленькие, эти чудеса. Спасибо, что вы с нами. 

И, конечно же, продолжение следует…

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀