даже маленькая помощь лучше, чем ничего
помощь нужна в элементарном
04.07.21

Нужды и потребности в Июле

Нужды у больничных сирот самые элементарные, ведь формула детского счастья проста: “Свой заботливый взрослый и возможность с радостью познавать Мир."

Хрупкий мостик помощи «Больничным сиротам» - это профессиональные няни - больничные мамы, работа которых оплачивается за счет нестабильных пожертвований. Только при наличии стабильного материального и финансового ресурса, становится возможной комплексная и системная помощь в обеспечении малышей всем необходимым. Даже небольшие, но регулярные пожертвования позволяют оперативно восполнять потребности детей, чтобы в списке нужд не было пометки СРОЧНО!

 

ОСОБЫЕ НУЖДЫ ИЮЛЯ  

1) Кроватки металлические новые и постельное белье с веселой расцветкой (деревянные быстро приходят в негодность).Ссылка на варианты нужных кроваток .

2) Подгузники и трусики всех размеров.

3) Влажные салфетки для новорожденных.

4) СРОЧНО! Питание детское: Мясные пюре в баночках, детская молочная смесь Friso Pep для детей с аллергией, Нутризон эдванст нутридринк, сухая смесь, 322 г, Молочная смесь Nutrilak Premium, безмолочная смесьм,малоежка в сухом виде ( кроме вкуса клубники).

5) Крем Бепантен, обезбаливающий гель для прорезывания зубов (лучше Калгель),крем адвантан, наборы бактерицидных детских пластырей.

6) СРОЧНО! Детские ланцеты (для менее болезненного забора крови). Размер 1,8 мм, 2.0 мм,2,4 мм, цвет синий и желтый.

7) Перчатки латексные размер М для нянь  (в период пандемии особенно трудно их приобрести).

8) СРОЧНО! Пижамы на возраст от 2-12 лет.

9) Витамины на возраст от 3 - 12 лет

10) Для девочек от 1 года: Куклы и пупсы разновозрастные, одежда и аксессуары к ним

      Для мальчиков от 1 года: Небольшие машинки различных моделей и конфигураций.

  (при выписке детки не хотят расставаться с полюбившимися игрушками и забирают их в качестве подарка)

   11) Еще всем без исключения деткам нравятся Кигуруми. Мягкие, уютные костюмы в виде сказочных персонажей и зверей. Ссылка для примера. Если получится приобрести их с запасом к осени, планируем так же отдавать их при выписке детям.  

     .

 

ПОТРЕБНОСТИ АКТУАЛЬНЫЕ ВСЕГДА (все то, что необходимо и то, что порадует обычного ребенка на усмотрение виртуальных родителей - благотворителей):

1) Средства личной гигиены: подгузники и трусики всех размеров, влажные салфетки детские без отдушек, зубные щетки, мочалки, расчески и прочее

2) Уходовые средства: гипоаллергенные крема, шампуни и подобное.

3) Одежда на детей с 0 до 12 лет;

4) Развивающие  книжки и игрушки (на возраст от 0-12 лет);

7) Канцтовары и детские раскраски, карандаши, фломастеры (на водной основе), журналы с наклейками;

8) Питание : гипоаллергенные смеси для малышей,  продукты разрешенные в больнице ,витамины на возраст от 0-12 лет

Просим учесть, что по санитарным нормам мы предоставляем детям только новые вещи. Вещи, бывшие в употреблении не принимаются, так как в связи с отсутствием возможности дезинфекции, они могут представлять потенциальную угрозу для ослабленного болезнью организма ребенка.

Маленькой помощи не бывает, любой вклад – это больше чем ничего. Мы благодарны каждому, кто поддерживает инициативу заботы об одиноких детях в больнице!

Прислать посылку для больничных сирот Вы можете на адрес МБОД «Бумеранг Добра» 454112, г. Челябинск, Комсомольский пр-т, д.45. Часы работы офиса с 9-00 до 18-00 будние дни. Контактный телефон 8-951-241-26-51 

 

Похожие
новости
Все новости

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах.

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ: