Видеоотчёт смотрите ниже
Письмо от Деда Мороза
09.01.20

Нужна ли помощь главному волшебнику? 

Письмо от Деда Мороза! 

"Здравствуйте, друзья 

Пишет Вам главный волшебник вашего детства (по секрету - Дед Мороз!). 

Вот и подошел к нам долгожданный Новый Год - самый любимый, добрый и волшебный праздник, когда все друг другу дарят радость! 

Дорогие мои помощники, дорогие мои друзья! Сами понимаете, хлопот в предновогоднее время немало, и Ваша помощь мне, как главному волшебнику, очень важна. 

Только объединившись, и помогая друг другу, мы можем творить чудеса, которые случаются благодаря тому, что каждый вносит свою частичку добра, понимания и любви. Ведь то, что на самом деле важно именно так и происходит. 

Хочется сказать слова благодарности:  

СПАСИБО Руководителям учреждений, где находятся детки

Ваша безусловная любовь к детям не дает Вам ограничиваться только своими служебными обязанностями, делая все возможное и невозможное, чтобы день за днем улучшать жизнь детей, используя по максимуму и внутренние и внешние ресурсы. 

Спасибо Вам за то, что даете возможность раскрасить мир детей яркими красками, подарив им радость, надежду и веру в чудеса… в течение всего календарного года, не ограничиваясь только новогодним праздником. 

СПАСИБО Благотворителям за помощь в осуществлении чудесных дел 

Вы не просто мои помощники, вы, сами того не заметив, превратились в добрых волшебников. Ваша помощь для меня очень значима и весома. 

Спасибо тем, кто направляет благотворительную помощь, и тем, кто бережно ее распределяет, доставляет и передает. 

Отдельное спасибо за то, что в течение года Вы (благотворители) очень постарались заблаговременно Ведь те чудеса, которые касаются здоровья детей, надо творить не впопыхах, а вдумчиво и системно. 

Здоровье детское - подарок бесценный, 

Дороже его не найти во вселенной. 

За это Вас благодарю сердечно, 

За это благодарен бесконечно. 

Все Дети, Благополучатели программы “Адресная помощь”, самый главный подарок уже получили еще до наступления Нового Года, в виде оплаты лечения, реабилитаций, необходимого оборудования и предоставления нянь больничным сиротам. Деду Морозу остались только приятные хлопоты – предновогодние детские поздравления и подарки. Спасибо всем за счастливые моменты, за детский смех и радостный блеск в глазах. 

Дорогие мои помощники! Я желаю вам, всегда оставаться такими же замечательными людьми, которые верят в сказку, чудеса и добро! Волшебство непременно придет в вашу жизнь, и исполнятся все заветные желания! Ведь чудеса случаются только там, где в них верят! И никак иначе. 

Верных целей, больших успехов и великих побед, огромной радости в жизни и доброго здоровья! 

Пусть Новый Год станет для Вас отличной возможностью продолжить успешные начинания и тогда вместе мы сможем изменить наш мир, год от года, делая его добрее и лучше! 

С Новым Годом!  

Ваш Дед Мороз! " 

Ps. Дорогие друзья! МБОД "Бумеранг Добра"  поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством. Мира, благополучия, здоровья Вам и вашим близким! Ближе к середине января, после новогодних праздничных дней, мы планируем разместить полные отчеты и полный фильм со всеми поздравлениями детей на нашем сайте в разделе отчеты! 

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀