ОБЛАЧЕНИЕ
12.02.22

Вы читали в рыцарских романах, как облачались на бал великосветские красавицы? Кринолины, эннены, вуали и шлейфы… Но куда им до наших нянь, работающих в Красной зоне!
Хотя… нашим, скорее, подходит описание доспехов рыцарей, собирающихся на турниры: кольчуги, шлемы, латы, забрала…
Предлагаем вам на это посмотреть! Мы не поленились сравнить, смонтировав реальные доспехи средних веков с больничными халатами :). И как видите, схемы защиты и последовательность надевания доспехов не сильно изменились за эти времена))
Специальный репортаж! Только для наших друзей и поклонников!
Кстати, спешим развеять опасения сочувствующих: дети не боятся наших доспехов. Они воспринимают нас, как добрых снеговиков.
Рыцарский поединок с болезнью, детским одиночеством и страхами начинается! 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани