Победит ли Любовь?
01.06.22

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"
Вот и у нас такой же малыш появился, вернее, малышка.
Эти кудряшки мы с трудом промыли и расчесали с помощью доброго шампуня от друзей. А крылышки сделали няня Лида и малышкина сестренка. И получился ангельский ангел! Прелесть прелестная, чудо чудесное!
Добром ли обернется этот мир к девочкам? Это будет зависеть самой малой малости, от большой и важной причины. Победит ли Любовь? Перевесит ли она на весах судьбы суету и соблазн?
А мы, что можем, делаем для этого. Вот и крылышки подарили в залог Любви и Добра.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.