Актуальные списки смотрите ниже
07.12.20

ПОДАРКИ

Дед Мороз растерялся...

 
Вроде бы все как обычно - Новый год приближается, идет подготовка подарков, НО!!! Дед Мороз растерялся, а времени на раздумья нет. 

В преддверии Нового Года больничные сироты не ждут Деда Мороза и не мечтают о подарках. Некоторые даже не знают, что существует такой праздник, когда вместе с зимней стужей приходит волшебство. Как правило, ребятишки совсем не избалованы. У многих никогда и игрушек то не было. Подарки для больничных сирот просты и незатейливы - это обыкновенные игрушки. Для девочек – своя личная кукла, для мальчиков - своя личная машинка,а если еще и со сладким подарком, то вместе - это уже новогоднее чудо для одинокого малыша. 

Конечно, подготовить такое чудо вполне реально, без особых усилий вместе с помощниками, ставшими теперь друзьями, которые помогают уже регулярно. Тут ведь и затраты совсем небольшие. Но!!!

 
*Невозможно предугадать, какие именно дети поступят в больницы в новогодний период. И сколько их будет? Количество детей, которые поступают под попечение нянь, все время меняется. И лучше покупать подарки по факту поступления детей, подбирая подарок по рекомендации няни на конкретного ребенка, на это, у нас еще есть время. 

*И накануне праздников, и в будни, много одиноких малышей из больницы выписывают в сиротские учреждения. А передать персональный подарок в приют, только детям, находившимся в нашем поле зрения (тем, к которым уже прикипели душой и няни и мы), тоже невозможно. Потому что, это нечестно по отношению к другим деткам. Елка у них у всех одна, поздравляют только всех вместе. Получится так, что те, кто лежал в больнице, подарок получат, а другие нет.… Хотя все эти ребятишки разного возраста – у всех тяжелая судьба и у каждого своя трагическая история нахождения в приюте. Поэтому, подарки либо всем – либо никому. 

Мы заранее узнали желаемые подарки. Просто задали вопрос: «Если бы тебе сказали,…выбирай любую игрушку, вот прямо любую, любую, какую хочешь …чтобы ты выбрал?» И дети ответили… 
Список подарков для наших подопечных получился большой,смотрите ниже  новогодние желания детей, где есть Имя, возраст и отметка о закупе.Данные мы обновляем через день .

 Мы очень просим Вас помочь Дедушке любым доступным Вам способом : 

 

1.Сделать благотворительное пожертвование онлайн на нашем официальном сайте boomdobra.com через безопасную платежную систему 

Для тех, кто опасается сообщать данные карты на сайтах: 
2. Сделать перевод на карту Сбербанк. Карта оформлена по договору для приема пожертвований, № 4276720574565349, привязана к рабочему номеру телефона организации +79512412651, оформлена на председателя Попову Снежану Николаевну, указав в комментарии "Благотворительное пожертвование" 

3. PayPal: rus.bumerangdobra@gmail.com 

4. Яндекс деньги: 4100110416609993 

5. Отправить СМС на номер 3443 со словом БУМЕРАНГ и любой суммой до 15 тысяч рублей (например, Бумеранг 300). 

6.Самостоятельно приобрести именной подарок и выслать посылкой.Предварительно нужно уточнить актуальность закупа определенного подарка сверившись с списком у ответственного лица по тел 89193377974 (Попова Снежана). 

 

 Очень надеемся на Вашу помощь.Мы правда можем не успеть с организацией подарков((( 
Обязательно будем держать Вас в курсе, как продвигается подготовка к Новому Году

Инициатива заботы об одиноких детях в больницах держится только на энтузиазме и нестабильных пожертвованиях.

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀