Предновогоднее Чудо
Смотрите видео ниже
30.12.20

Предновогоднее Чудо. Как мы все ждали этого события… 
В прошлый Новый Год, мы все вместе загадали желание ...и оно сбылось! 
Новый том жизни Мишутки 
Вот и открывается первая страничка нового тома истории жизни Волченкова Миши. (2 г. 5 мес)
С трех месяцев, когда был поставлен диагноз СМА-1, Мишутка жил в больнице один, без мамы. В апреле 2019 г мы случайно увидели его и начали помогать как могли. Пока не было определенности с дальнейшей судьбой, о нем круглосуточно заботились наши няни, благотворители и волонтеры, вместе, ставшие ему приемной виртуальной семьей, и обеспечивали его необходимым ( в период с августа 2019 по декабрь 2020 г). 
Процесс оказания помощи был, мягко скажем, проблемным... Но, он шел, шел к логичному продолжению - появлению ответственного родителя! Миша наш, больше не сын полка, не больничный сирота, у него есть СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ - МАМА и ПАПА, которые в конце декабря увезли своего ребенка в Москву. 
Все мы вместе с Мишей вымолили такую маму ребенку у Вселенной! 
Чудеса случаются, там, где в них верят! 
На видео последние сборы и кусочек видео через окошко палаты. Снято с разрешения Ирины.

Она же пригласила нас в гости, как только они освоятся после переезда.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.