То пусто, то густо!
01.02.22

Еще неделю назад мы спрашивали себя, много это или мало - всего двое ребятишек на весь наш штат.

А сегодня - разрываемся между тремя больницами.
Четверо детей - в Красной зоне, пятеро - на "нашем" посту, один очаровательный откАзничек - в инфекционном отделении... И только вчера оттуда выписали еще двоих подружек. И каждая получила в подарок на память по прекрасной кукле от вас!

В двух больницах работают в смену по одной няне, и только в Красной зоне они выходят парами. И смена там длится двое суток…

И ребятишки быстро осваиваются в палатах, скучать им там некогда: кроме лечения, процедур, умываний-купаний, еды 5 раз в день со вкусными вторым завтраком и полдником, которые мы обеспечиваем детям с вашей помощью, ещё и много занятий и игр.

А перед сном ещё и вкусный перекус по вечерам 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани