21.07.20

И вот он наш Рыжик снова с нами! 
А было так. Изъятый мальчишечка: мама. натура творческая, запила, т.к. стресс, бросил муж, сопли, слезы... Соседи, как это часто случается в нашей практике, позаботились о ребёнке, вызвали полицию. А полиция по заученной дорожке - в детскую больницу в боксы к общественным няням. 
Няни, медики и опека какое-то время ждали, что мама придет за сыном, оправившись от стресса. Няни даже не решались стричь золотые кудри: вдруг маме не понравится? Но время шло, жара настала, и Рыжику поправили прическу. 
А тут - гром среди ясного неба: подозрение на ветрянку. Рыжика срочно перевели в инфекционное отделение, контактным сотрудникам. включая нянь, было велено сдать анализы... Словом, боевая тревога! 
Прошло время, за которое тревога по ветрянке прошла и золотые кудри снова отросли. Но малыш закашлял, засопливил и затемпературил... 
Так герой снова появился у нас. 
И все это время мы ждем маму ... Или уже не ждём?

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.