Саша и Диана
01.10.21

Саша и Диана поступили к нам из СРЦ с ветрянкой. Вместе заболели, вместе ездят по больницам. 5-летняя Диана заботится о Саше и ухаживает за ним, хотя старше его всего на год. А Саша отвечает по-своему: то резинку для волос отберёт у неё, то наденет ее тапочки. И заселили их в инфекционный бокс без окон и даже без умывальника. Но дети уже плечом к плечу лежат над гигантской раскраской, преображая черно-белый мир в цветной. Диану няни хорошо помнят, она уже была у нас, как и Саша, но за ним нужен глаз да глаз. И няни Лариса, Ольга, Марина, Инна посменно ухаживают за детьми. 

-Вчера с температурой был, молчал) С утра уже с 5.00 ему надо столько дел сделать, туда идти, сюда бежать, а ещё просится гулять)))  

-Когда ему что-то запрещаешь, он сильно злится.

-И он всегда папу зовёт, маму редко вспоминает… 

-Для Саши все мамочки мы, в коридор вышел чей-то папа, он уже кричит: «Ты мой папа?!», а за мной ходит: «Ты моя мамочка, да?», - «Да, говорю, мы все тут мамочки ваши»… 

И вот дрогнуло сердце у папы, который лежит в боксе рядом со своим ребёнком, и пишет нам няня Марина: 
-Папочка из соседнего бокса принёс гостинцы нашим детям. Это после того, как Саша его папой назвал… 

А сегодня Саша даже от полдника отказался: выпил только чай. У него сильный кашель, и поднимается температура. 
Изъятые одинокие дети. ⠀

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀