Семейный обед
06.03.21

Няня Марина поведала сегодня, что вчерашний «семейный обед» имел продолжение. Хотя поначалу ничто не предвещало скандала. Но Валя с Сашей разошлись не на шутку.

Сначала Валя ему обед «готовила», ухаживала за Сашей, и подвала и чай, и кофе, и суп не суп, - настоящая церемония, а потом оба как с цепи сорвались, и началась драка.

И пришлось няне Марине разбираться с этой парой целый вечер. Маленькая модель семейных отношений...
⠀ 
А ещё есть Данила, неугомонный и подвижный, за ним глаз да глаз нужен. Вчера ему исполнилось три года. Только никто из близких не приехал его поздравить: Кирилл изъят из семьи. Данилу готовят к выписке. 
⠀ 
И уже уехала в Дом ребёнка любимица няни Ларисы Лера, Валерия, с трогательным, все время торчащим «ирокезом», а смена была другая, няня Лариса отдыхала дома, и с Лерой не простилась. Изъятая чудесная малышка теперь уже вряд ли вернётся в родную семью...
⠀ 
И в дом ребёнка вернулся вчера маленький Артём. Всю ночь он беспокоился и плакал, как будто предчувствуя перемены. ⠀
⠀ 
Няня Света в сончас навела порядок в палатах. Она от себя накупила всем детям красивые пижамы для сна, перестирала их дома, отгладила, привезла и сложила их запас в комоды. А другая няня Света успела сделать снимки для нас. И сегодня малыши уже красуются в новых удобных пижамах: разных цветов и с веселыми рисунками. ⠀
⠀ 
И потом в них, перед сном, завороженно смотрят мультики. Кто в кроватке, кто на коленях у няни Светы. У каждого теперь своя пижама. И они уедут с этими пижамами и с подарками - от нас и от вас. ⠀
⠀ 
Хорошо бы, чтоб их ждали где-то, чтоб было с кем поделиться такой радостью. ⠀
⠀ 
А няни уже знают, что этих детей они не забудут никогда: слишком долго они у нас были. 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.