ВИДЕО ПРО КРИЗИСНУЮ БРИГАДУ НЯНЬ СМОТРИТЕ НИЖЕ
Помощь друзей творит чудеса
15.04.21

ОТЧЁТ 1 квартал 2021 года       

ОТЧЁТ/ЧАСТЬ №1 - ДУШЕВНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ

В первую очередь, приглашаем Вас заглянуть в виртуальные гости к своим благополучателям.

НОВОСТИ на нашем сайте/раздел БУДНИ - это открытая дверь в палаты сирот. Это свежие фото/видео/короткие очерки без цензуры, как есть, чем мы живем и дышим: главные события и конечно же ​​​​​​​главные герои - дети - жители сиротских палат.

ВИДЕО-НАПОМИНАЛКА  "Почему, зачем и надо ли?" на 4 минуты, лучше смотреть со звуком! youtube Чтобы Вы, хоть и на расстоянии, смогли почувствовать  принадлежность к виртуальной семье для сирот в больницах и ощутить важность помощи.

ОТЧЁТ/ ЧАСТЬ №2 - СКУЧНАЯ, НО ВАЖНАЯ

Отчёт по реализации проекта «Бумеранг добра для больничных сирот» в части комплексного обеспечения детей без попечения родителей, детей, находящихся в больницах и иных медицинских и реабилитационных учреждениях без сопровождения законных представителей, через кризисную бригаду нянь. (Ведомость составлена на основании актов за период с 01.01.2021 по 31.03.2021)

ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НЯНЯМИ 3342,7 ЧАСОВ 

Оплата работы нянь кризисной бригады для больничных сирот, включая проведение восстановительного массажа для ослабленных детей, индивидуальное сопровождение госпитализаций в разных медицинских учреждениях, работу приходящего педагога по творчеству.

ТОВАРНО - МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЕЙ НА ОБЩУЮ СУММУ 571752,28:

Средства личной гигиены, уходовые средства; Детская одежда и обувь. Детские принадлежности и предметы личного пользования; Питание, гостинцы (включая витамины, гематоген, рыбий жир и подобное); Принадлежности для творчества. Развивающие игры, игрушки, подарки; Моющие, дезинфицирующие средства, средства личной защиты от инфекций; Средства для стирки детского белья и прочие расходы.

Документы: 

Забота о больничных сиротах через нянь, пожертвования и посылки круглый год
Похожие
новости
Все новости

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах.

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ: