Информацию о запасах смотрите ниже
Помощь друзей творит чудеса
13.10.21

ОТЧЁТ 3 квартал 2021 года       

ОТЧЁТ/ЧАСТЬ №1 - ДУШЕВНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ

В первую очередь, приглашаем Вас заглянуть в виртуальные гости к своим благополучателям.

НОВОСТИ на нашем сайте/раздел БУДНИ - это открытая дверь в палаты сирот. Это свежие фото/видео/короткие очерки без цензуры, как есть, чем мы живем и дышим: главные события и конечно же ​​​​​​​главные герои - дети - жители сиротских палат.

ВИДЕО-НАПОМИНАЛКА  "Почему, зачем и надо ли?" на 4 минуты, лучше смотреть со звуком! youtube Чтобы Вы, хоть и на расстоянии, смогли почувствовать  принадлежность к виртуальной семье для сирот в больницах и ощутить важность помощи.

ОТЧЁТ/ ЧАСТЬ №2 - СКУЧНАЯ, НО ВАЖНАЯ

Отчёт по реализации проекта «Бумеранг добра для больничных сирот» в части комплексного обеспечения детей без попечения родителей, детей, находящихся в больницах и иных медицинских и реабилитационных учреждениях без сопровождения законных представителей, через резервную кризисную бригаду нянь. (отчёт составлена на основании актов за период с 01.07.2021 по 31.09.2021)

ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НЯНЯМИ 2757,4 ЧАСОВ

Оплата работы нянь кризисной бригады для больничных сирот, включая проведение восстановительного массажа для ослабленных детей, индивидуальное сопровождение госпитализаций в разных медицинских учреждениях, работу приходящего педагога по творчеству.

ТОВАРНО - МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЕЙ НА ОБЩУЮ СУММУ 359014,03:

Средства личной гигиены, уходовые средства (включая лечебные мази); Детская одежда и обувь. Детские принадлежности и предметы личного пользования; Питание, гостинцы (включая витамины, гематоген, рыбий жир и подобное); Принадлежности для творчества. Развивающие игры, игрушки, подарки; Моющие, дезинфицирующие средства, средства личной защиты от инфекций; Средства для стирки детского белья и прочие расходы.                               

   

Документы: 

Забота о больничных сиротах через нянь, пожертвования и посылки. Смотрите наши будни
Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани