Отчётное видео смотрите ниже
ОТЧЁТ 4 квартал 2021 года 
09.01.22

ЧАСТЬ №1 - ДУШЕВНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ

Последний квартал года особенный - это подготовка к Новогоднему периоду. Потому и отчёт получается по большей части праздничный. Видео на 10 минут о том, какими были праздничные будни наших с вами благополучателей, размещено сразу после 2-ой части отчета.

ЧАСТЬ №2 - СКУЧНАЯ, НО ВАЖНАЯ (отчёт по оказанию помощи благополучателям в цифрах)

Товарно - материальное обеспечение благополучателей на общую сумму​ 595070,16 рублей: - товары первой необходимости + Новогодние подарки для детей (сиротам в больницах, приютах кризисных центрах, детям из кризисных и малоимущих семей) в количестве 292 штук.

Оплата курса реабилитации в медицинском центре для двух детей на сумму​ 100000,00 рублей.

Обеспечение сопровождения детей профессиональными нянями 1919 часов:  Оплата работы нянь кризисной бригады для больничных сирот, включая проведение восстановительного массажа для ослабленных детей, индивидуальное сопровождение госпитализаций в разных медицинских учреждениях, работу приходящего педагога по творчеству.

                                                           

 

         

Документы: 

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани