Ты моя мама?
23.09.21

"Кто ты, малышка? - А ты кто? Ты моя мама?" 
...Ах, как хочется ответить: "Да, дорогая, да, мое солнышко! Я - твоя мама". Но нет у этой крохи мамы... Малышка попала в больницу из... полиции. Ее спасли из квартиры, которую вскрыли полицейские по заявлению соседей. Оттуда доносился голодный крик ребенка, а хозяйку квартиры уже давно не было видно. (Сейчас ее разыскивают) Сколько бы еще продержалась без еды и воды эта девчушка? Даже страшно думать об этом! Спасибо неравнодушным людям! Спасибо няне, круглые сутки согревающей испуганного ребенка. Отмыли, одели, покормили, полюбили. Нет, сначала полюбили! Таков алгоритм работы "больничных мам" - общественных нянь, чья работа оплачивается исключительно из благотворительных пожертвований. Если их (нянь и денег) не будет, кто ТАК согреет, обнимет, утешит брошенного малыша?
Это случай не сегодняшнего дня, и ребенок конкретно не этот. Но такие случаи - не редкость, и у всех детей, попадающих под патронаж программы "Больничные сироты" непростые судьбы.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.