Ты моя мама?
23.09.21

"Кто ты, малышка? - А ты кто? Ты моя мама?" 
...Ах, как хочется ответить: "Да, дорогая, да, мое солнышко! Я - твоя мама". Но нет у этой крохи мамы... Малышка попала в больницу из... полиции. Ее спасли из квартиры, которую вскрыли полицейские по заявлению соседей. Оттуда доносился голодный крик ребенка, а хозяйку квартиры уже давно не было видно. (Сейчас ее разыскивают) Сколько бы еще продержалась без еды и воды эта девчушка? Даже страшно думать об этом! Спасибо неравнодушным людям! Спасибо няне, круглые сутки согревающей испуганного ребенка. Отмыли, одели, покормили, полюбили. Нет, сначала полюбили! Таков алгоритм работы "больничных мам" - общественных нянь, чья работа оплачивается исключительно из благотворительных пожертвований. Если их (нянь и денег) не будет, кто ТАК согреет, обнимет, утешит брошенного малыша?
Это случай не сегодняшнего дня, и ребенок конкретно не этот. Но такие случаи - не редкость, и у всех детей, попадающих под патронаж программы "Больничные сироты" непростые судьбы.

Похожие
новости
Все новости

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀