21.01.21

Валерия, Ника и другие (Няня Римма)

«Когда я пришла первый раз на работу сюда после областной, мне было не по себе. Я привыкла и полюбила нашего Мишутку. Но я зашла в палату и через стекло увидела широко открытые и восторженные глаза, смотрящие на меня. Это были глаза Валерии. Мне показалось,что она обрадовалась, увидев меня. У меня сразу поднялось настроение. Я не скрываю, у меня всегда были любимчики на протяжении долгой работы с детьми. 
Она красивенькая, миленькая, жизнерадостная! Капризулька! Ест не спеша, аристократка. Очень подвижная, живая. Я вижу ее на сцене, как она танцует...
И, наоборот, совсем другая - Ника. Скромная, глазки все время опускает. Ласковая очень. Она постарше Леры. Любит сидеть на коленках и всех других детей отталкивать. Ревнивая. Всегда помогает собирать игрушки. Всем этим деткам не хватает любви, внимания. 
Валерия у нас почти 2 месяца, ей уже полгода. И она изъята из семьи, как Ника и многие другие дети». 

Помогайте нашей программе #больничные_сироты

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.