Валя и Митя
18.09.21

3-хлетние Валя и Митя играют за столом. Оба они из СРЦ. Валя нашла картинку с такой же с золотоволосой, как она, девочкой, и говорит: «Это моя мама». Митя показывает на синего слона: «Тогда это - моя». 
Валя свою «маму» всю зацеловала, исслюнявила маленькую картинку. 
Валю мама навещала, стояла под окнами палаты, передавала дочке красивые цветы и слова любви. 
И вот выписали вчера и золотоволосую Валю, и Митю. И проводили их няни Марина и Римма по нашей традиции, с подарками. Обняли каждого на прощание. А из СРЦ - такая процедура - Валя уже поехала домой с мамой. Не повезло пока Мите, он вернулся в СРЦ. И мы надеемся и верим, что скоро все наладится у мамы с ее прекрасной дочуркой, и раз посчастливилось одному маленькому человечку вернуться домой, то и другим тоже должно повезти когда-то. 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.