ВЕТРЯНКА, СЭР!
08.09.21

Вот она, всем известная ветрянка. Наш Лёнечка не ходил в садик, был долго изолирован от мира и, попав в детский коллектив СРЦ, не избежал этой детской болезни. Но поскольку организм его ослаблен, то началась болезнь с высокой температуры. Леню увезли на скорой в инфекционное отделение. ⠀
⠀ 
А как он там будет один? Конечно, к нашему любимцу поспешили больничные мамы Марина и Лена, несмотря на свои выходные. А к Лёне уже "подтянулась" Маша - 13-летняя девочка-инвалид из того же СРЦ. Контакт по ветрянке. А потом и первоклассница из их СРЦ, Марианна. Вместе веселее, даже в узкой, как карцер, палате инфекционного бокса. И вот Леня с интересом наблюдает, как девочки вместе с нянями плетут косы и изучают арифметику... ⠀ ⠀
⠀ 
Но Лёню сегодня утром выписали в СРЦ. Скоро за ним отправятся и его подружки. А няни Марина и Лена будут работать по расписанию с другими детьми, количество которых не уменьшается.

Похожие
новости
Все новости

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах.

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ: