видеоотчет за текущий период
как все происходит в действии
07.08.30

Любой из нас, так или иначе нуждается в помощи,что уж говорить о детях ,одной из самой незащищенной категории,больничных сиротах. Почему именно этот проект “Бумеранг добра” для больничных сирот стал главным для нас?- путеводитель для тех, кто не знал   ссылка

Все просто! Потому что у них нет никого, они одни и в больнице, и в жизни. Кто-то из наших подопечных больничных сирот — сирота с рождения, и не приучен ни к рукам, ни к вниманию. Кто-то изъят из семьи и очень напуган происходящим, а часто, напуган еще и тем, как с ним обращались дома. У этих детей нет доверия ни к людям, ни к миру вообще. А ещё нет надежды на то, что они кому-то нужны. Душевное тепло и хороший уход лечит гораздо быстрее, чем любое лекарство! Детки при нахождении с няней быстро идут на поправку, и это не перестает удивлять. Огромное Вам спасибо за это чудо! Благодарим Вас за возможность помощи в снабжении детей всем необходимым,начиная с игрушек и подгузников до оборудования и мебели.

Документы: 

Похожие
новости
Все новости

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Октябрь - нам не погулять, То жжёт мороз, то ветер плачет. Медведь в берлогу ляжет спать, Жди - к нам зима шагает, значит.

Нужды ОКТЯБРЯ:

Мальчик рисует звезды на стенках палаты вместе с художниками… Мальчик читает Гарри Поттера… Мальчик слушает музыку…