Встречали и провожали
10.12.21

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали. Но прощание было очень трогательным - старшие дети, брат и сестра, сами приехавшие из приюта, долго обнимали малышей и зацеловали их на дорожку. 
И Гена уехал в детский дом. Другого дома у 8-летнего мальчика пока нет. На прощание он получил традиционный подарок на выписку.
Оставшиеся дети встретили новеньких - тоже из детдома - и приняли их в свою компанию. Одни увлечены творчеством, девочки постарше читают книжки младшим, а те их слушают и на удивление - не шумят, а потом все вместе садятся смотреть мультики. И старшие не забывают помогать няням следить за совсем маленькими, которые пока лежат в своих кроватках. А веселая Даша вовсю уже ходит, и поняла, что на двух ногах передвигаться удобнее, чем со стулом. 
Мы лечимся, растём, развиваемся, а няни заменяют нам мам: ухаживают сутки напролёт и никому не дают в обиду. 
Няня Римма, наш бригадир, сообщает: 
«Приходила комиссия (10 человек) во главе с главврачом и начмедом. Замечаний нет. Начмед говорит: и днём, и ночью работают няни».

Похожие
новости
Все новости

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.

Нежный аромат проник в стены больницы. Несмотря на неласковую погоду, редкое солнце, дождь, ветер и прочие невзгоды, дети любуются ландышами, которые принесла им няня Инна.

Наша кризисная бригада легка на подъём!
На сей раз форма одежды более облегчённая, случаи не такие тяжёлые, как раньше. Поэтому няни работают не в паре, а по одной.

Апрель начался с прибавления нашего семейства: заболевших воспитанников сиротских учреждений, изъятых из кризисных семей и опасных ситуаций ребятишек - худеньких, тревожных, отчаянно ждущих внимани