Встречали и провожали
10.12.21

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали. Но прощание было очень трогательным - старшие дети, брат и сестра, сами приехавшие из приюта, долго обнимали малышей и зацеловали их на дорожку. 
И Гена уехал в детский дом. Другого дома у 8-летнего мальчика пока нет. На прощание он получил традиционный подарок на выписку.
Оставшиеся дети встретили новеньких - тоже из детдома - и приняли их в свою компанию. Одни увлечены творчеством, девочки постарше читают книжки младшим, а те их слушают и на удивление - не шумят, а потом все вместе садятся смотреть мультики. И старшие не забывают помогать няням следить за совсем маленькими, которые пока лежат в своих кроватках. А веселая Даша вовсю уже ходит, и поняла, что на двух ногах передвигаться удобнее, чем со стулом. 
Мы лечимся, растём, развиваемся, а няни заменяют нам мам: ухаживают сутки напролёт и никому не дают в обиду. 
Няня Римма, наш бригадир, сообщает: 
«Приходила комиссия (10 человек) во главе с главврачом и начмедом. Замечаний нет. Начмед говорит: и днём, и ночью работают няни».

Похожие
новости
Все новости

Годовой отчёт за 2021 год

Отчёт по оказанию помощи благополучателям в цифрах

ЧАСТЬ №1 - ДУШЕВНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ

История со счастливым поворотом, в который не верили даже мы. Маленький мальчик был изъят из родной семьи. Казалось, навсегда. С глубоким ДЦП и без надежд на исцеление.

7-летний Матвей к нам поступил из другого отделения, а живет он в приюте. 
Потом к Матвею приходил папа и принёс передачу и машинку.