Выписки
29.01.21

Эти детишки, изъятые из двух разных семей, привыкли к больнице и няням. А няни привязались к ним и ждали, как решится их судьба..
И, когда молодая мама, одумавшись, ведёт долгую борьбу за своих детей и с со своими привычками и выигрывает ее, мы счастливы видеть их сияющие лица! Сегодня Мама приехала за сыном и дочкой и увезла их домой! Радостных, с подарками от нас и от вас. И мы с радостью прощаемся с ними. И надеемся, что все у мамы и детей наладится, забудутся слёзы, страх, отчаяние одиночества. 
⠀ 
Другим братишке с сестрёнкой повезло меньше: за ними приехала не мама, а сотрудники Дома ребёнка. Дети несколько недель провели в больнице с нашими нянями. Сестренке 1 г. и 7 мес., и она уже чувствует безрадостные перемены. Няня собрала ее, отдела, вложила в ручки подарок. И их увезли. ⠀
⠀ 
Помогая нашей программе #больничные_сироты, Вы помогаете этим детям пережить в Безопасности и уходе долгое время в больницах. 

Похожие
новости
Все новости

Петя целый день катался на машине с удовольствием. И не зря! Вскоре за ним приехала мама. И он теперь дома.

Вот такого пушистика сегодня привезли к нам! Найденыш. Нашли его , завернутого в тряпку под укрывным материалом в садовом питомнике. Отмыли мы его, накормили...

Вчера поступил к нам Петя. Очень грустный, даже сердитый...Поначалу не хотел общаться, украдкой вытирал слезы..

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.