Выписки и ожидания
26.12.20

 -Иногда в нашей работе есть очень приятные моменты, - пишет няня Наталья, - это когда к малышам приходят их опекуны. У В. мама очень весёлая, а папа гордится новоиспечённым сыном, ведь так совпало, что он очень похож на папу. А у М. очень ласковая и нежная мама нашлась. После встречи с опекунами, он спит, как младенец . Новый год они будут встречать уже дома (держим кулачки, чтобы документы вовремя подоспели и анализы были хорошие на выписку!)
Два крохотных отказничка скоро должны быть в семьях. ⠀
⠀ 
-Пришла в дом ребёнка за нашей Эвелиной приемная мама. Все документы оформила, пришли забрать девочку. И тут объявилась родная мама, и дали маме 3 месяца думать. Мама плачет. Девочка в доме ребёнка. 
А приёмные родители тоже плачут, жалко девочку. Мама её бросила. ⠀
⠀ 
-Васелина, 3 мес, была изъята из семьи. На днях выписана с мамой домой. 
Надеюсь, мама одумается и не потеряет своё самое дорогое сокровище. ⠀
⠀ 
Выписали в дом ребёнка изъятую Веронику. В 1 г. 7 месяцев девочка осталась без родной семьи. Няня Светлана ласкала ее, грустную и глазастую. А на дорогу собирала ее няня Лидия. ⠀
⠀ 
Соня, 3 года. Няня Света пришла на смену, когда Соня к нам поступила и спросила: 
-Ты, наверное, Соня? Мне рассказывали, что здесь живет хоршая девочка Соня. Это ты? - Да, это я. Я хорошая девочка. 
Мама Сони отсутствовала дома несколько дней, оставив девочку одну, девочку изъяли и привезли в больницу. Первые ночи в палате Соня кричала во сне. Потом стала спать спокойно, нашла друзей и влюбила в себя нас. Здесь она прожила не один месяц. И мы все ждали папу, обещавшего вернуться за дочуркой. Но так и не дождались. Вчера Соню
отвезли в Детский приют, и это разбило наши сердца.

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.