Выписки и поступления
17.03.21

На прошлой неделе наши няни проводили нескольких малышей. Детей увезли в приюты, на соцпост в другую больницу, вернули в дом ребёнка. Никто из них пока не вернулся семью, домой.
А в это время самые маленькие делают свои большие успехи: Максим научился переворачиваться на живот, сам, в своей кроватке!

А Соня так увлеклась рисованием пальчиковыми красками, что не обращает внимания ни на кого. ⠀
⠀ 
И новые поступления не заставили себя ждать: приехал наш старый знакомый Андрей, 7 лет. У Андрея рот, как всегда, до ушей, и он рад видеть нянь, рисовать и играть в палате, где сейчас не так много детей, а няни не особо одолевают режимом. 

И сегодня вернулась Лиана! И мы, если честно, рады, что она снова у нас, а не в приюте. Кашель ей долечат медики, а няни не дадут грустить.

И все терпеливо ждут в коридорчике, когда санитарка вымоет палату и проветрит ее. А после ужина дружно усядутся смотреть мультики. 

Похожие
новости
Все новости

Ах, эти ноготочки! Они растут не по дням, а по часам! Видимо, чем быстрей растет малыш, тем быстрей у него отрастают ноготочки. И это - очень важная процедура: стричь ногти ребятишкам.

А вот как бывает, когда соседи приходят к нам не из праздного любопытства , а с теплом и участием!
Мама из соседней палаты принесла нашим ребятишкам вот такие вкусные подарки!

Помните, Сикстинскую Мадонну Рафаэля? Там два ангелочка у подножия Мадонны смотрят на зрителей, как будто думают: "Люди, кто вы? С добром ли пришли?"

Ночью привезли двух сестренок 8-ми и 3-х лет уцепившихся друг за дружку. Спали в одной кровати. Знают только свои имена. На баночках для анализов так и написали "Неизвестная Алена" и т.п.