Новости отчеты будни

Не все новости у нас счастливые: на днях малышей Богдана и Полину увезли в дом ребёнка, откуда они и поступали.

Благодарим Вас за внимание к нашим подопечным – благополучателям проекта "Бумеранг Добра для больничных сирот" - маленьким детях, с заболеваниями разной степени тяжести, которые живут в больницах б

Ну, или, хотя бы, не так больно, как могло бы быть, когда маленькие попки колят большими шприцами. Накануне вечером обнаружилось, что маленькие шприцы на 2 кубика в больнице кончились!

Мы редко пишем про тяжёлых детей, а ведь они у нас тоже бывают. ⠀

Мальчик рисует звезды на стенках палаты вместе с художниками… Мальчик читает Гарри Поттера… Мальчик слушает музыку… 

Саша и Диана поступили к нам из СРЦ с ветрянкой. Вместе заболели, вместе ездят по больницам. 5-летняя Диана заботится о Саше и ухаживает за ним, хотя старше его всего на год.

Как идут дела у художников?
Хорошо идут дела!

Мальчишки, два беспокойных брата 2,5 и 4 лет и их старший товарищ, 6-летний Сан Саныч, как только просыпаются утром, сразу просят есть. До завтрака, а он в 8:30, им не выдержать.

Забота о сиротах в больницах через нянь, пожертвования и посылки круглый год

Сейчас необходимо следующее: 

"Кто ты, малышка? - А ты кто? Ты моя мама?" 

3-хлетние Валя и Митя играют за столом. Оба они из СРЦ. Валя нашла картинку с такой же с золотоволосой, как она, девочкой, и говорит: «Это моя мама».

Вот она, всем известная ветрянка. Наш Лёнечка не ходил в садик, был долго изолирован от мира и, попав в детский коллектив СРЦ, не избежал этой детской болезни.

Как выросла-то, красавица наша! Кудряшками обзавелась!

Любовь – это основа воспитания. Детство, наполненное любовью, дает защитные силы ребенку на всю дальнейшую жизнь.

Мы стали свидетелями настоящей трагедии. 

Радостная новость: нашего Лёню, выписали! ⠀ 
⠀ 

Из 13-ти детей, которые сейчас находятся в одной из больниц, только двое грудничков не изъяты из своих семей. Остальные - в возрасте от 1 мес. до 16 лет - изъяты.

Троих братьев изъяла из одной семьи Полиция. (Они долго находились одни.) Старшим 4 и 2,5 года. А третий совсем маленький, нет и месяца.

«Мариша прямо угасает на глазах. Ничего не хочет, ни во что не играет. Собоала котомку и сидит ждет, когда ее мама заберет», - пишет ее тезка, няня Марина. ⠀
⠀ 

Марину привезли из семьи пьющих родителей. Сказали, что ее избил отчим. Мама в это время пила в соседней квартире. Марина говорит, что маму он сильно бьет. Даже показала, как именно.

* Посылки очень выручают, когда для покупки самого необходимого, нет средств. 
* Посылки экономят денежные средства для оплаты труда общественных нянь. 

За год в больнице мальчик с тяжёлой формой ДЦП, изъятый из семьи, которая уже забыла про него, стал делать невероятные успехи.